Теория личности

Окутавшись в смирении с собой единым
С бесконечным молчанием путей-
Я обрету равновесие, я стану свободным,
Не будет томить алочность забытых ветвей.
Воистину неуловимая мечта,
Неуловимое понятие о высшей личности.
Какие пароки покажет небесный судья?
Бесконечная мечта о просторности ума.
Мир созидает в порядке,
Ум подчеркивает значимость всего.
А внутренний мир в беспорядке,
Будет уничтожать это всё.
Подобная "идеальность" расставит все корни на места,
Лишь с созиданием сознание обретет цвета.
Не будет пляски, не будет мыслей беспорядка,
А судьба скажется на "да".
Не будет мига хаоса внутри,
В сознании откроется космос.
Выстроенное , как спичка вспыхнит на века.
Таким дорогу выстроит судьба.

Сейчас мир сжигается в сомнениях.
Мало кто задумывается о равновесии ума.
Люди погрязли в рaзрушениях.
Когда то с такими был и я.
В предыдущей жизни так тлела судьба,
Кто то сегодня погрузился во мрак.
Сейчас в мире холодно, настала зима.
Я жду , жажду мрака закат.

30.12.17


Рецензии