Как разделить с тобою...

Как разделить с тобою участь,
Как разделить...
Чтоб мог ты
Просто жить, не мучась,
Чтоб просто быть...

Настало утро, солнце светит,
Шумит машинами проспект,
Шебечут, словно птицы, дети,
Пережидая красный свет,

Ползут, улитками, старушки,
Коляски катятся легко,
Мамаши, сдобные ватрушки,
Себя несут как силы ПРО;

Народ расходится со службы,
И шлейфом благостный настрой,
Как хорошо! Суббота, утро,
И мир, и свет, и  ты - живой,

Открытый к Богу и надежде,
Что всё возможно у Него,
Возможно, даже стать как прежде
Здоровым. Чем не статус кво!
17.03.18


Рецензии