Зара джан...

Зара джан,когда ты -Вы исчезаешь на долго,гадаю, где ты, чем занята, как Танечка, как сестры.Хочу сказать, замечаю и присутствие и отсутствие, хоть всегда кланяюсь, но без реакции. ..Мама, была сказочно добрейший Человек, со своими плюсами и минусами. Доброта, иной раз бывает жестока, и для окружающих, и для нее самой. Сирень, красива и внешне и внутренним содержанием. Лечит кажется суставы. А это качество, делает сирень более привлекательной. На днях хотел что-то сообщить, тебя не было. Написал, поделился своими соображениями в Стихи.ру... Человек, сложное существо, но Космос сложней...Каковы, наши связи с окружающим Миром. По моему, душа вне нас, а мы ищем ее, и чувствуем ее присутствие где-то в груди. Завтрашний день это прошлый день, но обновленный, и он становится будущим. Кто обновитель, мы, или есть еще какая-та связь...Меня, ныне очень интересует, кто управляет мной. Ведь задумываясь мы получаем ответы на свои вопросы. Откуда мудрость наступает. Зар, я тебе не надоел своими фантазиями. чудачеством. Пока, привет Австралии...куда закинула судьба моих дорогих армян. Вот и гадай, есть жизнь, душа, и кто ты...


Рецензии