флора и фауна

I

в маленьком
лютике

бухенвальд одной человеческой жизни

спрятался
за лапкой шмеля




II

осенью приходит собака
и смотрит
в мои глаза

и они становятся синими




III

может быть

в животе
у синицы

плачет солдат?




IV

когда-то и я
наступал на камни

не догадываясь
что это

всего лишь ветер


Рецензии