Собачница

Собачница похожа на луну,
За честь которой пес готов убица.
На свете множество таких, но любит лишь одну,
А той приходится смириться.

Собачница в печали и в тоске
Старается к пушистику прижаться.
Псы не дают покоя и во сне,
Но с ними ей не нужно напрягаться.

Собачница похожа на любовь,
Она ругает и целует нежно.
Собаки, кажется, попали даже в кровь,
Но с ней и там ведут себя прилежно.

Собачница - мечта любого "пса",
Ей важно быть любимой и влюблённой,
Для девушки открыты небеса,
И лишь она является свободной.


Рецензии