В поисках

Нырнуть под воду — не намочиться…

Прыгнуть со скалы — не разбиться!

В поисках чуда носимся слепо:
Черно-белые клавиши, какая-то вендетта...

Катишься по наклону, с трудом вверх;
Ноги сами по себе отплясывают тверк.

Где моё пианино, где мой рояль в кустах?
Реквием по мечте — упаси господь, страх...


Рецензии