Я к любви возвращаюсь

Я к любви возвращаюсь
по этой
волшебной тропинке
в дремучем лесу
и вокруг меня
шепот деревьев
угрюмый
что совсем не хотят
чтобы я уходил
и всегда надо мной
синий обморок неба
и оттуда летят
к нам на землю
опять
лепестки удивительных
нежных цветов
превращаясь
в чудесные ласки
и жаркие вздохи
без которых
уже невозможно дышать.


Рецензии