Танцы на улице

Танцы на улице -
Странные танцы
Многие думают,
Вы - иностранцы.

Многим не ясно:
Что же случилось?
Им непонятно,
У вас получилось!

Им неизвестна
Такая свобода.
У них на сердце
Давно непогода.

У них на душе
Только грусть и ненастье.
Они позабыли,
Что значит Счастье.

Но вы-то другие
И мне это ясно.
Танцы на улице -
Это прекрасно!


Рецензии