Мы все герои своих книг

Мы все герои своих книг,
Романы, полные интриг,
Уже не снятся, все забыли,
Где мы, что мы, кем мы были.

Живем лишь в мире, что для нас-
Ясней лирических прикрас.
И он являет собой книгу,
Верней, запутанный рассказ.

Все главы в нем не по порядку,
Герои не найдут отгадку,
Что ищут много лет изрядно,
Страницы пачкая бесславно.


Рецензии