гос-во-11 и рак и шука 15. 10. 2018-2

ВНУШАЛИ
что ДЕМОКРАТИЯ -
это ХОРОШО...
.
.
ШТАТЫ -
НЕЗАВИСИМЫЕ и РАВНЫЕ -
ПРЕЗИДЕНТ - ПАРЛАМЕНТ - СУД
и пока что-то не переклинило -
то вроде как
такой НЕЗАВИСИМОСТЬЮ
РЕГУЛИРОВАЛОСЬ
.
НО...
появился ТРАМП -
и эта же НЕЗАВИСИМОСТЬ -
БЛОКИРУЕТ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
не помню чье и откуда выражение:
ХОРОШАЯ ДЕМОКРАТИЯ
ВОЗМОЖНА только
ПРИ СИЛЬНОМ ДИКТАТОРЕ
.
.
ВСЮ ИСТОРИЮ
Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В А
ДЕЛАЛИ
Л И Ч Н О С Т И
.
.
а ТОЛПАМИ
только МАНИПУЛИРУЮТ...
.
.
ТОЛПА - это
ЛЕБЕДЬ
РАК
и ЩУКА
.
.
15.10.2018г. 04-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018


Рецензии