Дети и маламут

Невозможно не любить детей,
Когда дома стражи маламут.
Им подвластен даже сам Кощей,
Ведь накинуь на него любовные путы.

Серы волки защитят от туч
И проводят прямо до бабули.
Маламут - от солнца малый луч,
Не разбудит он детей, что рано так уснули.


Рецензии