Я бы стала совсем невидимой

Я бы стала совсем невИдимой,
Если можно было бы мне.
Чтоб не знать этих глаз обыденных,
И скучающих лиц во тьме.

Я бы не замечала лающих
На меня тех цепных собак,
По утрам мужей собирающих,
И пугающих просто так.

Я бы не садилась в маршрутку,
Где так душно,что хочется выть.
Я бы точно нашла минутку,
Чтобы сесть и перекурить.

Я бы не убиралась часто,
И не мусорила совсем.
Не мешал бы мне день ненастный,
Не вставала б сто раз с колен.

Я бы не занималась зарядкой,
Чтоб в который раз похудеть.
Не была бы на совесть падкой,
И могла бы как спичка тлеть.

Я бы стала совсем невИдимой,
Если б можно было бы мне.
Я бы так себя не обидела,
И нашла бы дыру в окне.


Рецензии