Поздравляю тебя с днем рождения

Поздравляю тебя с днем рождения
От души благодарна за боль
За минуты твои ожидания
За недели ...не помни о нем

Пусть светлей на душе и пусть камни вон
Не жалею отнюдь что увидела
Не ищи меня в дырах памяти
Не приду не открою закрыла я

Глубоко далеко закопала нож
Что терзал ковыряя сердце в кровь
И что память никак не изрезать ...жаль
Не стереть не стерпеть этих глаз ожог

Говорил и смотрел не жалея слов
Про любовь про цветы обрывая сон
А я верила в сказки взрослела так
А ты сказочник плел и на ус мотал

Видел как расцветали в глазах цветы
Как укутав в нежности в гору нес
Как ушел не сказав ни слова...ночь
Как изчез не давая вдохнуть ни дня...

Да...вот странность..такие мысли вслух
Но желаю тебе нет не ...верности
А любви настоящей уюта тепла
И чтоб рядом она...любила тебя...


Рецензии