С Покровом Пресвятой Богородицы!

Зима полярною совою
Своею шкурой мир накроет.
Ложатся белые снежинки,
Меняя на земле картинки.
Над лесом полем и рекою
Осядут белой пеленою,
Весь мир раскрасят белым цветом.
Остынет всё, что грелось летом.
И, белым пёрышком махая,
Зима сама, как лунь, седая
Заменит серые одежды
Зверей в наряды белоснежны.


Рецензии