Пожар воспоминаний

Возгорелся пожар воспоминаний,
И вот снова сердце в огне.
Так много сказано откровений,
Так тяжело моей душе.

Что ж ещё мне написать?
Как ярким пламенем горит древо,
Так моя память начала пылать,
Вспомнив о любви твоей слово.

Как звёзды падают с небес,
Прошу, и ты упади с моей души,
Чтоб наконец погас эмоций всплеск,
Чтоб о тебе погасли яркие огни.

Может, сейчас вру я сам себе.
Может, в глубине души хочу я видеть
Твою улыбку в своём одиноком сне,
Хочу о любви твой вновь услышать.


Рецензии