Средство от одиночества?..

Кто ты? Средство от одиночества, -
Колдунья, забава, а может пророчица?..
Следуешь слепо за выгодным "барином",
"Звездой", господином и просто хозяином!


Ты - приз или бонус, подарок, презент,
С бумажным цветком на открытой спине!
Как вещь, безделушка, подарена вновь,
Юбилей, день рождения, - повод любой...


Как лёгкой добычей, распоряжаются,
Разменной монетой, вновь тобою расплатятся!
В руках оказавшись, рабыней-подружкой, -
Живой и доступной, забавной "игрушкой".


Скрасит досуг средство от одиночества,
Милая девушка, возраст отрочества.
Девственна свежесть объятий парфюма, -
Сладкая ягодка для "барского" глума...


Рецензии
Замечательные стихи Ольга. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   16.10.2018 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам всего наилучшего!

Ольга Клокова   16.10.2018 22:02   Заявить о нарушении