О нём

 Взяв за основу образ,
 Похож ты  на Урганта,
 На  Метова,Сосо!

 В  тебе я уважаю
 Спокойствие и мудрость,
 С тобой комфорт  душевный
 И светится лицо.

 Люблю твою заботу,
 Уверенность и нежность,
 С тобою так  хотелось
 Уехать далеко,

 Туда,где плещет море,
 Где солнышко смеётся,
 Где нам с  тобою, милый,
 Спокойно и легко.

 Но это всё в мечтах я
 Тихонечко лелею,
 Скрывая свои чувства,
 И нежно берегу.

 Живи себе спокойно
 На радость  многим людям.
 А я...с тобою в  сердце,
 Живу ну как  могу.


Рецензии