По дороге в никуда...

Дорогой в небо путь очерчен
Лучами солнца полоса.
Закат прекрасен, но не вечен
И ночь скрывает дар творца.

Через мгновенье тонкой нитью
Как паутина звездный свет.
Над головою застелило
Ковром серебряных монет.

И стало время не уместно
Дыханье замерло в груди.
Пытаюсь в хаосе сомнений
Своё предназначение найти.

Но как бы не старался разум
Понять зачем? И почему?
Песчинкой малою останусь
И в сыне счастье обрету.


Рецензии
Красивое ночное философское погружение, Игорь! И это правда, что счастье наше в наших детях!

Доброго Вам дня! 😊

Виолетта Дюма   16.10.2018 10:35     Заявить о нарушении