Операция Стоп

Перезагрузка. Нелепица. Сбой
шаткой системы разлаженных нервов.
Так нелегко оставаться собой,
если единственный сделался первым.

Первым во всём: в сотворении лжи,
в информативном пролазе под блузки...
Как мне в  резервном окне разложить
счастья мобильные перезагрузки?

Отформатирую память на "Стоп"
/мыслям режим ожидания узок/.
Раз не единственный — значит, никто.
Перегораю от перезагрузок.

12.04.2018
Ю.Королева

Иллюстрация — Tomasz Alen Kopera


Рецензии