Ищите женщину

Из цикла: "Определение женщины"

Любая женщина хороша при хорошем муже.
Можно новые миры открывать, познавая женщину.
Женщина – это нежный цветок Природы.
Женщина для семейной жизни: умна, духовно богата, сексуальна и хозяйственна; для развлечений: сексуальна и глупа.
Женщина! Кто ты?
Трижды ошибется тот, кто скажет, что знает женщину.
Глазами созерцается женская красота и сексуальность, умом – интел-лект, сердцем – чувства, душой – её суть.
Не бывшая замужем до тридцати хуже трижды замужней за сорок.
Женщина – прежде всего, мать. Женщина не мать – это наполовину женщина!
Женщина до тридцати без детей хуже женщины за сорок с детьми.
Женщина – не вино, с возрастом лучше не становится.
Женщина всю жизнь соперница: окружающим женщинам и сама себе.
Женщина неоднократно начинает всё с начала, пока не найдёт то, что хочет, или не убедится в том, что того нет вообще, чего она хочет.
Женщина-самка выбирает физически и сексуально сильного, матери-ально богатого; женщина-человек выбирает сильного духом и ду-ховно богатого; умная женщина стремится найти и то, и другое, и третье…
Женщина – якорь.


Рецензии