В октябре вернулось лето...

В октябре
Вернулось лето
Первый раз
За много лет.
Брызги
Солнечного света
Рассыпаются
Вослед
Беззаботным
Дуновеньям
Озорного
Ветерка.
Тихий вечер.
Вдохновенье...
И в руке
Твоя рука...


Рецензии