Темная ночь...

Из ранних стихов
15.10.2018                22:02

Темная ночь...Голубые сугробы
В лунном сиянии голубом...
Я без тебя. А так хочется, чтобы
Были с тобой мы вдвоём...
Тихо вокруг.А снежинки летят,кружАтся,
И я куда-то бреду в тишине...
Хочется очень верить,признаться,
В то, что ты думаешь обо мне...
Вот он, твой дом...Твой силуэт появился
В белом от белого снега окне...
Если б ты знал, как сейчас от тебя я близко,
Ты бы, надеюсь, вышел ко мне...
Мне нелегко сделать шаг, чтоб уйти отсюда.
Кажется, все происходит со мною во сне...
Я еще долго стоять возле дома буду,
Но уже нет твоего силуэта в окне.
Может, ты спишь,
Может быть, ты  ушёл куда-то.
В окнах твоих погас свет.
Ну объясни, в чем я перед тобой виновата?!
Только молчат твои темные окна в ответ...
Я ухожу и тихонько бреду по снегу,
Светят в глаза огоньки фонарей...
Я сомневаюсь порою,ты был, или не был?!
Или всего лишь мираж ты в судьбе моей?!


Рецензии