Я попросила

Если я попросила, все будет хорошо, понимаешь?
Ты не думай иначе, меня не обманешь.
Если упала, раз или боле,
То даже руку твою я приму поневоле.
Мне не нужно ласковых слов и громкого дела,
Мне нужна лишь она, понимаешь,вера.
И когда сама я верой исполнена,
Жизнь и подскажет, чего я удостоена.


Рецензии