Лети, лети...

Лети, лети, мой мотылёк души,
Порхай в цветах над грешною землёю.
И возвращться только не спеши
Ты в клетку тесную, побудь на воле.

Вдохни свободно ширь родных полей,
И песнь пропой ты с клином журавлиным.
О том, что нет той Родины милей,
Что навсегда связала нас с любимым.

Нет счастья выше на большой земле,
Чем Родине в любви признаться.
И стаи длинноногих журавлей
Опять с весною в дом свой возвратятся.


Рецензии