Уезжают друзья...

               
         Наталье Р.

Уезжают друзья. Улетают. Уходят.
Насовсем и на время. От судьбы. За судьбой.
Оставляя на память обрывки мелодий
И частичку меня забирая с собой.

Разбросает их жизнь по огромной планете,
Будут письма всё реже, короче звонки.
И однажды почувствую я, что на свете
Не хватает мне чьей-то надёжной руки.

И неважно, как долго мы пробыли вместе:
Каждый, с кем мы друг друга коснулись душой,
В самых нежных стихах, в самых искренних песнях,
В самых светлых слезах остаётся со мной.

И в надежде на встречу (быть может, за гробом?),
Дружбе верность святую в разлуке храня,
Добавляю я имя к молитве особой
За друзей, что теперь далеко от меня.
               
19.05-09.10.2018


Рецензии
Искренне написано. Очень верные мысли вложены в содержание. Радости Вам и встречи с друзьями!

Надежда Франк   11.02.2020 07:33     Заявить о нарушении