Клёны

Золотые в небе синем -
Клёны-солнышки горят,
Отвести глаза, нет силы
Им Всевышний дал подряд -

Украшать листвою землю,
Жёлтым кроют всё ковром,
Как по щучьему веленью
Осень к нам пришла с добром.

А сегодня середина -
На дворе стоит октябрь,
Днями с солнцем одарила,
Облако как дирижабль -

Цвета белого помчалось
Одиноко на восток,
То им небо украшалось,
Серп горит как светлячок.

Ветерок сигнал порывом -
Вдруг листве вокруг подал,
Да с характером игривым
Сотню листиков сорвал.

Клёны осенью прекрасны
Украшают мир вокруг,
Их деянья не напрасны
И для них поэт есть друг!

15 октября 2018 г.
Фото моё...


Рецензии
Володя, фото очаровательное с золотом осени
и строки прекрасные написал о ней, с любовью.
Спасибо! Рада прочтению! Всего радостного...

Людмила Гусева 3   16.10.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за добрые слова,
за внимание к моим строчкам!
Любви тебе Божьей!

Владимир!

Владимир Шавырин   19.10.2018 06:37   Заявить о нарушении