Талый снег

Снег падает прямо с крыш.
Меня сутки не было дома.
А ты больше мне не звонишь.
С тобой мы больше не знакомы.

Провела я всё время в пьянстве.
Не хочу даже думать сейчас.
Всё что было с нами-прекрасно.
Всё прекрасно,что было у нас.

И мне стыдно за эту слабость,
И мне стыдно за этот стыд.
Так хочу я тебя услышать.
И прости ты за этот вид...

Ты не хочешь решать проблемы,
А бежишь,что есть мочи от них.
И здесь нет никакой дилеммы.
Не хочу я смущать родных...

Можно я постою в проходе?
Насмотрюсь наконец на тебя...
Вид бомжа сейчас видно в моде,
Видно самая модная я.

Ты не думай,я не унижусь,
Не паду на колени к ногам,
Не уйду ,на тебя не обижусь,
Душу дьяволу я не продам.

Я всего лишь хочу тепла,
Но об этом ты не узнаешь,
Не узнаешь ты никогда,
И как снег ты в глазах растаешь...

09.10.2018


Рецензии