Звёздочка. Вольный стих

         Звёздочка.

 Такой вот эпизод: - средь летней суеты
 Я "снял" случайно: -
 Сквер, девочку с бантом, цветы
 И урну(но она не главное).

 Смеётся девочка, ей весело и счастлива она -
 Такие впечатленья детства яркие: -
 Сияет солнце в небе, куда-то облака бегут и лето жаркое.
 Поймала в банку, средь цветов, она шмеля гудящего.
 Всё для неё тогда вокруг, такое было настоящее...

 С тех пор минула уйма лет - забылось в прошлом многое,
 Но помню до сих пор тот сквер, и полдня свет, и девочку,
 Её улыбка - трогает.
 Осталась в памяти моей она,
 Как звёздочка заветная,
 Мне с фото светит до сих пор
 Её улыбка светлая...

    15. 10. 2018.

 Фото резче не получилось, т. к. переснято с маленького кадра моей старой  8-ми  мм. киноплёнки


Рецензии
Вы - светлой души человек! Спасибо Вам за это! Стихи понравились! Удачи! Л.

Людмила Помникова   23.07.2019 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за такой душевный отзыв! Это очень приятно! А. К.

Александр Котиков   23.07.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.