Да, видимо, для тебя. Лишь внутри. 15. 10. 2018

Знал бы, я правда пытаюсь поверить,
Пытаюсь расслабиться и не дрожать,
Пытаюсь не видеть обман и презрение,
Пытаюсь однажды не оплошать.

Поверь, не простая ведь это затея,
Построить из пепла идиллию чувст,
Ведь только что заново найдены нити,
Что порваны были, познали кощунств.

Ты мягок и нежен, ты знаешь весь толк,
и в девичьем нраве, и в спорах неплох.
Ты смелый и бойкий, но кто рядом я?
Возможно, ненужный прилипший репях?

Простая замена? Игрушка на время?
А может влюбленность, а может и бремя.
Обманутый разом не сможет всем верить,
И в чувства чужие мгновеньем поверить.

Я знаю, ты злишься, ты очень обижен,
ты раскрываешься, я - ненавижу.
открытие сердца - открытая рана,
возможно, как пункт злополучного плана.

Но, знаешь, я верю, шагаю вперед,
Нельзя из-за дегтя опрокинуть весь мёд.
Мне нужно лишь время, чтоб снова создать,
покой там, в душе, и взамен его дать.

Возможно достаточно лишь приглядеться..
Не хочется, правда, повторно обжечься,
Еще шрам один, попадание -  метко,
Азарт и игра, вся жизнь лишь рулетка.


Рецензии