Могучество могущества

Могучим духом всемогущество приняв
Ответственность взыщи за дотебяшность
Инферноиерархность наказанию не вняв
Все превращает в РАсДОЛБАЙскую всегдашность!

Монополяризация
Основы
Глобального
Управления
Человеческим
Естеством
Сопровождаемое
Талантом
Вседержителя
Отдавать

Может
Осуществлять
Глобальное
Управление
Щедро
Если
Соизволит
Талант
Вседержительной
Алчности:)


Рецензии