Странное время

I куплет

Какое-то странное время настало:
Ещё молода, а уже устала.
Закрытые двери я выбиваю
И ни черта не обнаруживаю.
А есть ли смысл у этой жизни?
Такою всегда была капризной.
Ты губы свои ко мне прижимаешь,
Но что там внутри, не принимаешь.

Припев:

Проклятьями сыпала несерьёзно,
Уже не так рано, но и не поздно
Люблю тебя, может, очень сильно,
Прости меня...
Прости меня, прости меня,
Прими меня, возьми меня...

II куплет

Я только одно понять успела,
Что до тебя никому нет дела.
Какие-то родственные души,
Их не отыскать легко на суше.
Придумала в юности так глупо,
Наверное, круче идти по трупам.
А мы же доверчивы, как дети,
И не сосчитать ошибок этих.

Припев

Мы мир изменить, увы, не сможем,
Но просто давай лишь предположим,
Что свой создадим и будем живы
Вне всяких законов чужих и лживых...

13.10.2018


Рецензии