Плясать по жизни под чужую дудку?

Задумалась сегодня на минутку,
Была бы я готова или нет
Плясать по жизни под чужую дудку?
Решила провести эксперимент!

Нет, не смогу похоже, извините -
Всё время что-то, да не по душе:
То инструмент, а чаще - исполнитель,
Плюс к тишине привыкла я уже!


Рецензии