Береги ты меня, береги...

Береги ты меня, береги,
Не губи ты меня дорогую...
Ты охапкой цветов одари,
Словно фею из сказки лесную!

За окном кружит вновь снегопад,
Ты бросаешь слова напоследок...
Вижу я, дорогой, мне не рад,
От любви не осталось и следа.

Береги ты меня, береги,
И не дай, чтоб угасли те искры
Ты меня, дорогой, полюби,
Из материи, наши все мысли.


Рецензии