Никогда ни кого не слушай!

Никогда ни кого не слушай!
Сотня лиц - эта сотня мнений,
В каждом новом совете - сомненье
Неуклонно терзает душу.
Воссоздай свои мысли и мнение,
Не гонись не за кем вдогонку
И не вздумай стоять в сторонке,
Жизнь ведь это и есть движенье.
Правит зависть, насмешки гложут
Это вечные катаклизмы..
Но своей не теряй харизмы!
Без неё ты выжить не сможешь..


Рецензии