Звездная пыль коснулась небес

Звездная пыль коснулась небес,
Месяц холодный застыл в небосклоне,
В эту минуту ты просто исчез,
Перед мольбами ты был непреклонен.

И до ухода, не зная конца,
Я прошептала те три глупых слова,
Не разглядев твоего лица,
Не захочу повторить их снова.


Рецензии