Душа твоя, как листик чистый...

Душа твоя, как листик чистый
В пейзажах лунно-серебристых.
Из голубых озёр - очами
Поманит звёздными ночами
К дубравам вольным и могучим
У берегов венчальных рек...
Там в небеса взлетают тучи
И пьют дожди...Который век
Вращает твой воздушный локон
Пространство, словно карусель.
Душа - неймёт, да...видит око
Бессмертной жизни колыбель.

октябрь 2018.


Рецензии
Великолепно, восхитительно, Александр

Оксана Свичкарёва   19.11.2018 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.