Люблю тебя

Любви навечно, я не обещаю,
Такого в этом мире просто нет.
Мы встретимся, надежды не теряю,
Но всё таки в один конец билет.

Скажу я ветру, как мне одиноко,
Что без тебя так тяжело дышать.
На крыльях принесёт тебе с Востока
Слова мои, чтоб нежно прошептать.

Скажу я солнцу, что она замерзла,
Своим лучом скорей её согрей.
Зарёй по утру, чтоб она отёрлась,
Со мною будет жизнь её полней.

Мой поцелуй я передам с Восходом,
И легкий луч коснётся пусть лица.
Росы холодной капля с небосвода,
Коснётся губ и счастью нет конца.

Скажу Луне, во сне тебя лишь вижу,
А звёзды несравнимы с блеском глаз.
Моя мечта, тебя я не обижу,
А ночь подруга, пусть всё передаст.

Люблю тебя, скажу при нашей встрече,
Я знаю это чувствуешь давно.
Ответишь, - Вместе будут души вечно!
Печали пусть проходят стороной.

14.10.2018 г.              АС


Рецензии
Люблю тебя, скажу при нашей встрече,
Я знаю это чувствуешь давно.
Ответишь, - Вместе будут души вечно!
Печали пусть проходят стороной.

Ольга Холодова 3   31.03.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.