Седая ночь

Как ночью думается сладко,
Устало смотрится в окно,
Что днем нам кажется загадкой,
Нам ночью разгадать дано.

Когда все чувства обостренны,
То мысли в тишине слышны,
И в сердце, миром, опаленном,
Не в такт удары так нежны.

Волшебны сны под покрывалом,
Сквозь веки видно горизонт,
Над ликом мирным, но усталым,
Седая ночь открыла зонт...


Рецензии