Столько чувств во мне, столько граней

Столько чувств во мне, столько граней,
столько мыслей в то же время полярных.

Я и добрая, и эгоистка.
Когда интроверт, а когда и артистка.
Рассудительная сумасшедшая,
для кого-то с небес сошедшая.

Я - та самая и случайная,
осторожная и отчаянная.
Истеричка, но всё же дама,
Оптимистка с внутренней драмой.

Ошибаюсь, люблю, учусь...
Во мне столько граней, во мне столько чувств...


Рецензии