Осеннее настроение

Отлетают дни листком календаря,
То зеленым, то кленовой пятерней,
Оставляя в прошлом капельки меня,
Мокрым следом по промерзшей мостовой.

Высушу остатки красно-желтых дней
На страницах старых пыльных книг.
Шепот ветра в трепете ветвей
Буду пробуждать зимой, касаясь их.

Лунную токкату ре-минор
Простучит мне дождик по стеклу.
Той бессонной ночи разговор
С осенью, прощаясь по утру.

#АняБарашкова
15.10.2018


Рецензии