Путь на небо

Призван в мир живорожденный
Радоваться бытию!
Странником изнеможденным,
Душу воспитать свою!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

По примеру  Бога Спаса
Крест к Голгофе донести!
Вымолить благие сказы,
Словом искренним-"Прости"!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Спаса Бога самодержца,
В душу грешную впустить,
Истину любить всем сердцем,
Веру славную блюсти!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

В искупление прощенья-
Добродетели творить!
Благодати ощущеньем
На крылах любви парить!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Плоть окутана любовью,
Сына Господа Христа!
Нитью связана с тобою,
До блаженного конца!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!


Рецензии