Не ругайте себя за прошлое

Не ругайте себя за прошлое
То что было - не возвратится,
И седлайте колесницу
В настоящее суматошное...
От плохого и до хорошего
Малый шаг, да и он не радует
Не забудьте назад поглядывать
Как шпаргалку держите прошлое...


Рецензии