***

Нет равновесия в двух "Я".
И от того любовь страдает.
Что знаешь ты, что знаю я.
И что же наше "Эго" знает.

Ведь наше Я материально.
В гордыне нашей вся вина.
Мы деградируем морально.
Мы забываем сущность зла.

Любовь важнейшая основа.
А рядом с ней, Добро, Уют.
Любовь она, как та подкова.
Счастливы будут, кто найдут.


Рецензии