Август на исходе. Авторская песня

Август на исходе.
Ночи всё темней.
Быстро жизнь проходит,
На душе грустней.

Налилась брусника
И отцвел кипрей.
А от птичьих криков
В небе все шумней.

Воды остывают.
Сонная река.
Летние дни тают.
Так во все  века.

Желтые листочки,
словно седина.
И на каждой кочке
Рыжина видна.

В небе звезды блещут.
Падают дождем.
Часто ветры хлещут.
Осень в гости ждем.


Рецензии