Душе ведь немного надо...

Душе ведь немного надо...
Уверенной быть и согретой.
Она расцветёт с тобой рядом,
Прольётся волшебным светом.

Тогда все тропинки к счастью
Открытым станут простором!
И нежной мелодией на запястье
Отзовётся твоя love story.


Рецензии