Безгранична, совершенна, абсолютна

Господь, безгранична любви Твоей святость,
Она совершенна, она абсолютна.
И в ней исполнение надежды есть радость,
И с ней на вершину подняться не трудно.

Она оживляет, из праха,  из тлена
Ведёт в совершенство Небесного Царства.
Пред нею склонится любое колено,
Пред ней оскудеют все мира богатства.

Вкусивший мёд благ её, мудрость имеет,
Пьёт воду живую её родников,
Легко её иго, она душу греет.
И Ты её людям отдал. Как благ Бог!


Рецензии