Рубаи Не приходи рассвет!

          "Не приходи рассвет!"

О, Губы - Александрита краше - те.., в цвет!
Что кипарис? С тобой сравнения даже - нет.
Ты образом дурманишь плоть мою и ум уже.
Приди же ночь скорей, не приходи рассвет!


Рецензии