Сегодня молодость играет кутерьму...

Экспромт октября, для тебя. Миниатюра.

Сегодня молодость играет кутерьму,
Какие важные лучистые тут вехи!
Какая зрелость? - говорите не пойму!
Я принимаю эту красоту вовеки!
 
И статность в осени блистает рыжестью волос,
Улыбкой нежною с достоинством, играя,
Из мрака тени выцветают яркостью полос,
Так, словно солнце греет, веселя из мая!

Автор Лариса Дарнина - Музипова, здесь и сейчас 15.10. 2018 года в 21.12... Экспромт для тебя!


Рецензии