Ты свободна

Улыбнись, не стой на месте,
Радуйся, наполни сердце,
Позитивом и любовью,
Смехом, лёгкостью, здоровьем.

Научись себя любить,
Чтобы стало легче жить,
Отрывайся, жги, буянь,
Против правил ты восстань,

Напиши свои, раздай,
Потеряйся, невзначай,
Глубоко вздохни, и знай,
Ты свободна, отдыхай...


Рецензии