Я вспомнил заповеди Йога... 100

Я вспомнил заповеди Йога...
Прочтений 100

Я вспомнил заповеди Йога...
Найти опору - встать над ней.
Водою стать, но лить не смей.
Огнем - как Гога и Магога.

Но крепче все-таки Землей.
Миллионлетние исканья.
Нашел - окончены страданья.
Теперь Ты -Воздух.
             Бог с Тобой.

Пойми всю радость Ветерка.
Его бескрайние дороги.
Забыты Гоги и Магоги.

Лети ...лети
          Пока-пока.


Рецензии
Да интересно получилось,
Вода,вдруг воздухом явилась.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   15.10.2018 21:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер.
Спасибо за теплые слова.

Юрий Кутенин   15.10.2018 21:59   Заявить о нарушении